Эротический массаж на метро Таганская

Содержание статьи:

Эротический массаж – один из способов расслабиться, убрать внутренние психологические зажимы, нормализовать общее здоровье и избавиться от проблем с потенцией. Это особые процедуры, проводимые в максимально комфортных условиях и позволяющие сбросить последствия стрессов.

СПА-студия «Кактус» предлагает сеансы эротического массажа в салоне на метро Таганская. По время процедуры используются специальные техники, обладающие многими полезными свойствами, включая общее оздоровление организма, улучшение кровообращения, благотворное влияние на психическое состояние.

Мастера эротического массажа

Основные техники массажа для мужчин

Чтобы эротический массаж принес необходимый эффект, к нему необходимо не только правильно подготовиться, но и использовать ряд техник. К базовым методам относятся следующие:

  1. Техника спирали. Обычно такие методы используются на первом этапе массажа, плавно подготавливая к более интенсивным движениям и позволяя расслабиться. Сначала гость должен лечь на спину, после чего мастер плавными движениями по спирали начинает продвигаться от головы к ногам и обратно. Порядок напоминает спираль – сначала мастер мягко воздействует на область головы, затем переходит к правой руке, спускаясь к бедру, переходя сначала на правую ногу, потом на левую. Следующий шаг – возвращение к голове по левой стороне тела. Второй круг спирали будет уже, начинать надо с плеч, нижней точкой будут колени. Третий круг будет еще меньше, при этом воздействия остаются плавными и неспешными, эрогенная зона не затрагивается, но касания подходят максимально близко к ней, одновременно расслабляя и возбуждая. После того, как реакции становятся максимальными, надо постепенно раскручивать спираль обратно. Такая техника вызывает приливообразные ощущения – от расслабления до яркого, острого и чувственного наслаждения.
  2. Контрастное воздействие. Это одна из наиболее распространенных техник, чаще всего используемая мастерами Востока. Заключается она в попеременном воздействии на кожу льда и тепла. Методики могут быть различными, но основываются они на контрастном воздействии – сначала мастер используется кусочек льда, после чего охлажденный участок сразу нагревается. Для этого можно использовать разные способы, например, губы девушки или интенсивный разогрев руками с применением ароматического масла.
  3. Оттяжка и стимулирование в определенном темпе. Во время массажа мастер начинает пощипывать и оттягивать кожу, действуя в определенном темпе. При этом сначала используются ритмичные движения в течение пяти-десяти минут, затем делается небольшая пауза, после которой стимулирование продолжается, но может происходить в меняющемся темпе. Такое изменение вызывает переменчивые эмоции, поддерживает в напряжении, что постепенно приводит в невероятно сильной разрядке.
  4. Массаж, проводимый сидя. Такая поза кажется не самой подходящей для эротического массажа, но именно она позволяет достигнуть быстрого и яркого эффекта. Мужчина сначала должен сесть, при этом лучше использовать мягкий пуф, чтобы доступ к спине оставался свободным. Затем мастер начинает мягкими и сильными движениями разогревать мышцы спины, постепенно переходят к рукам, области груди. Постепенно движения опускаются ниже, постепенно доходя до ступней.
  5. Чередование легких и интенсивных воздействий. Такая техника напоминает массаж с использованием кусочка льда. Но вместо температурного воздействия используются интенсивные и легкие движения, которые надо чередовать в определенном ритме.

Программы эротического массажа на Таганской

Как попасть на эротический массаж?

Основная цель эротического массажа – максимальное расслабление и усиление чувственности. Поэтому важно создать подходящие условия, подготовиться к сеансу и использовать определенные техники. В нашем СПА-центре предварительно можно принять ванну, настроиться на предстоящий сеанс, отрешиться от проблем. Массаж проводится в индивидуальных комнатах с приглушенным освещением, ненавязчивой музыкой. Записаться на сеанс можно по телефону +7(968)888-85-98. Мы работаем без выходным и ждем вас в любое удобное время.