Интим массаж на метро Таганская

Содержание статьи:

Интимный массаж – одна из техник, не только расслабляющая, но и повышающая чувственность, позволяющая получить невероятный опыт. Особенностью данного массажа является отсутствие четко установленных правил – имеются только определенные приемы и техники, позволяющие достигнуть необходимого результата.

Что такое интим-массаж? Это одна из разновидностей эротического массажа, позволяющая расслабиться, повысить чувственность, разбудить спящие и незадействованные эрогенные зоны для достижения яркой разрядки. Это уникальные практики, обладающие многими полезными свойствами, включая общее оздоровление организма, улучшение кровообращения, благотворное влияние на психическое здоровье.

Регулярно проводимый интимный массаж помогает достигнуть следующих результатов:

  • усиление чувственности, устранение проблем с потенцией;
  • снятие психологического зажима, внутренних ограничений;
  • гость раскрепощается, получает возможность лучше понять потребности своего тела;
  • физическая и эмоциональная разгрузка помогает устранить последствия стрессов, переутомления;
  • происходит нормализация артериального давления, восстанавливается естественный гормональный фон;
  • снижаются риски заболеваний сердечно-сосудистой системы, восстанавливается кровообращение.

Салон «Кактус» предлагает посетить сеансы интим-массажа, выполняемого опытными специалистами. Отточенная техника, комфортабельные условия СПА-салона, особая обстановка – все это поможет вам расслабиться и получить ни с чем не сравнимое довольствие.

Наши мастера интим массажа

Особенности и техника массажа

Основная цель любого интимного массажа – максимальное расслабление и усиление чувственности. Поэтому важно создать подходящие условия, подготовиться к сеансу. В нашем СПА-центре предварительно можно принять ванну с аромамаслами, настроиться на предстоящий сеанс, отрешиться от проблем. Массаж проводится в индивидуальных комнатах с приглушенным освещением, ненавязчивой, легкой музыкой. Гостям салона предлагаются дополнительные опции, что поможет настроиться на массаж и получить максимальное удовольствие.

Начинать лучше всего с водных процедур, гость нашего СПА-центра может по желанию принять горячий душ или расслабиться в ванне с гидромассажем. При этом наши мастерицы составят компанию, развлекут приятной беседой под бокал шампанского. Такая прелюдия очень важна для физического и психологического расслабления, настроя на предстоящий массаж. Программу можно выбрать индивидуально, что сделает такие сеансы более яркими, воплощающими самые смелые фантазии.

Далее мастерица приступает к массажу, для чего гость салона должен расположиться на удобной кушетке или кровати. Начало легкое, способствующее расслаблению, снятию усталости и стресса. Постепенно движения становятся смелее, воздействующие на определенные точки, усиливающие чувственность и вызывающие яркую эмоциональную разрядку. При этом оргазм не является обязательным финалом, все зависит от пожеланий гостя.

Определенной техники интимного массажа нет, в каждом конкретном случае мастерица использует определенные приемы и методики. Но осуществляет общий порядок, позволяющий достигнуть необходимого эффекта:

  • начинать массаж следует с легкого воздействия на руки и ноги, особое внимание уделяется ступням, кистям рук;
  • далее надо перейти выше – к области икр, бедер и ягодиц, расслабляя и восстанавливая кровообращение;
  • следующий этап – массирование торса, области шеи и плеч, с постепенным переходом на область груди;
  • воздействие на эрогенные зоны начинается после достижения полного расслабления, что позволяет значительно усилить чувственность, сделать каждое движение ярким;
  • непосредственное прикосновение и стимулирование половых органов не является обязательным, настоящий мастер поможет достигнуть невероятность разрядки одними только легкими прикосновениями, но по желанию гостя салона такое воздействие возможно.

Во время выполнения массажа важно отслеживать реакции, отклик разных частей тела. Для усиления эффекта можно воспользоваться эфирными маслами, использовать кубики льда или различные аксессуары. Во время сеанса также можно комбинировать отдельные приемы и техники, что усиливает воздействие.

Программы интим-массажа на Таганской

Как попасть на сеанс интим-массажа?

СПА-салон «Кактус» предлагает интим-массаж, который поможет вам расслабиться после сложного и насыщенного дня, насладиться умелыми и нежными руками наших лучших мастеров. На сеансы рекомендуется записываться заранее по телефону +7(968)888-85-98. Мы работаем без выходным и ждем вас в любое удобное время.